La Zizzona di Battipaglia ®

Porta un tocco di allegria alle tue feste, alle tue cene tra amici e alle tue occasioni speciali!

La Zizzona di Battipaglia

La Zizzona di Battipaglia ® è una variante particolarmente accattivante della Mozzarella di Latte di Bufala. Il suo nome non è riferito soltanto al latte che da essa fuoriesce, ma anche alla forma spiritosa, simile ad un seno prosperoso. Tale peculiarità viene fuori da una mozzatura artigianale che il Caseificio La Fattoria realizza nel pieno rispetto della tradizione.

Il peso, da 1 a 5 kg, fa sì che La Zizzona di Battipaglia non perda la sua freschezza, ma anzi acquisisca sapore col passare dei giorni: consigliamo infatti di consumarla almeno 1 giorno dopo la produzione.
Per questo motivo la produciamo esclusivamente su ordinazione e la spediamo tramite corriere espresso nella stessa giornata.

In tal modo i nostri clienti possono assaporare La Zizzona di Battipaglia nel pieno della sua freschezza.

 

  • Qualità garantita

    Produciamo La Zizzona di Battipaglia il giorno seguente alla tua ordinazione e la spediamo, freschissima, nella stessa giornata.

  • Un prodotto unico

    La Zizzona di Battipaglia è un marchio registrato e prodotto esclusivo del Caseificio La Fattoria.

  • Spedizione a domicilio

    Spediamo a domicilio in tutta Italia, dal Lunedì al Mercoledì.


La Zizzona di Battipaglia è un prodotto creato con ingredienti naturali e senza conservanti.

Ingredienti: latte di bufala, caglio, sale.

  • q-iconLa Zizzona di Battipaglia è una mozzarella di Latte di Bufala?

    Sì, La Zizzona di Battipaglia è una mozzarella prodotta esclusivamente con Latte di Bufala.

  • q-iconQual è il peso de La Zizzona di Battipaglia?

    La Zizzona di Battipaglia parte da 1 kg e può arrivare fino a 15 kg. Essendo un prodotto artigianale, il peso può essere specificato dal cliente.
    Le pezzature più richieste sono 1 kg, 1.500 kg, 2 kg e 5 kg (scelta soprattutto per le feste e le cerimonie).
    Sul nostro negozio online La Zizzona di Battipaglia è disponibile nelle pezzature da 1 a 5 kg.

casaro battipagliese e nonno dei fondatori del Caseificio La Fattoria

“ Il Latte di Bufala è materia viva, imprevedibile.
Lo si deve inseguire ogni mattina, perchè è selvatico proprio come l'animale che lo produce.
Per trasformarlo in una buona mozzarella è necessario domarlo.
E per fare ciò bisogna essere dotati di un sesto senso:
qualcosa che nessuno sa cos'è, che nessuno ti insegna.

E coloro che lo possiedono ringraziano il Signore per averglielo donato.

Don Sabatino Sciorio, 1929