Michela di Dolce e Salato di Miky è una foodblogger capace di sfornare capolavori culinari che mettono d’accordo tutti: sia gli amanti del dolce che gli amanti del salato.
Tratta i lieviti e le farine con estrema maestria per riscoprire e reinventare ricette della tradizione.
Se seguirai il suo blog, i lievitati non avranno più segreti.
Pasta con Nduja, Melanzane e Tenerotta di Bufala
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: Tenerotta di Bufala

Sandwich con Bresaola e Mozzarella Affumicata
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Veloce
Prodotti usati: Mozzarella Affumicata

Spaghetti Pomodoro e Mozzarella Affumicata
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: Mozzarella Affumicata

Pizza con La Zizzona
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Lento
Prodotti usati: La Zizzona di Battipaglia

Non ci resta che augurarti Buon appetito!