Da anni collaboriamo con Luisa di Allacciate il Grembiule!, uno dei blog più famosi e seguiti di GialloZafferano.
Lei si descrive così: «Non So Cucinare… Eppure Vengono Tutti a Cena Da Me!», che è diventato anche il titolo del suo libro di ricette!
In realtà Luisa sa cucinare benissimo e in questi anni ha trasformato i nostri prodotti in autentici capolavori!
Caprese al Contrario con La Zizzona di Battipaglia
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Veloce
Prodotti usati: La Zizzona di Battipaglia

Pizza di Patate con Prosciutto e La Zizzona di Battipaglia
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: La Zizzona di Battipaglia

Pasta alle 2 Ricotte
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: Ricotta Fresca di Latte di Bufala, Ricotta Salata 'Tenerotta di Bufala'

Zucca e Mozzarella gratinate
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: La Zizzona di Battipaglia

Pasta Pomodorini e Scamorza di Bufala Affumicata
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: Scamorza di Bufala Affumicata

Pasta al forno con Mozzarella
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: La Zizzona di Battipaglia

Cotolette di Patate e Scamorza di Bufala
Difficoltà:
Tempo di preparazione: Medio
Prodotti usati: Scamorza di Bufala bianca

Non ci resta che augurarti Buon appetito!