Domande frequenti

La Zizzona di Battipaglia è adatta alle spedizioni?

Assolutamente sì. Pur essendo un prodotto fresco e senza conservanti, le sue grandi dimensioni fanno sì che, anche dopo 2-3 giorni, La Zizzona preservi la tenuta e il sapore.
Soprattutto per Zizzone di peso superiore a 1 kg, consigliamo la consumazione almeno il giorno successivo alla produzione. In questo modo La Zizzona acquisisce sapore rimanendo immersa nel proprio liquido di governo.
Per tale motivo i tempi di spedizione (solitamente entro 24 ore dalla produzione, salvo problemi del corriere) si rivelano perfetti.
Per le isole ed alcune zone di difficile raggiungimento, potrebbero servire ulteriori 2 giorni.


Quanto costa la spedizione?

Il costo di spedizione dipende dal peso lordo del tuo ordine (peso del prodotto + peso del liquido di governo): inserisci la merce che desideri nel carrello e ti saranno calcolate le spese di spedizione.

Di seguito ti riportiamo una tabella con i costi di spedizione di una Zizzona di Battipaglia, ma, quando ordini più di un prodotto, dovresti fare affidamento esclusivamente sul costo di spedizione calcolato nel carrello:

Una Zizzona daCosto spedizione
1 kg6,50 €
1.5 kg7,50 €
2 kg8 €
3-5 kg9 €
dai 75 € in suGRATIS

Ho fatto/Voglio fare un ordine sul vostro negozio online. Dopo quanto tempo mi arriva la merce?

La merce ordinata Lunedì verrà prodotta e spedita Martedì e consegnata Mercoledì/Giovedì.
La merce ordinata Martedì verrà prodotta e spedita Mercoledì e consegnata Giovedì/Venerdì.
La merce ordinata Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica verrà prodotta e spedita il Lunedì successivo e consegnata il Martedì/Mercoledì.

Le spedizioni in Sicilia, in Sardegna e sulle piccole isole potrebbero richiedere un ulteriore giorno lavorativo.

Nota: in tutti i casi il corriere garantisce la consegna entro 72 ore dalla presa in carico della merce, riservandosi così un margine per eventuali problemi di trasporto.


Ho fatto un ordine sul vostro negozio online e la mia merce dovrebbe partire oggi. Posso avere il numero di tracciamento della spedizione?

Non appena il corriere prende la merce in carica, ti arriverà una mail all'indirizzo che hai specificato nell'ordine contenente tutte le informazioni sulla spedizione (corriere utilizzato e tracking number). Se non ricevi questa mail entro le ore 20, contattaci.


E' possibile sapere con precisione il giorno e l'orario in cui verrà consegnata la merce?

Il giorno e l'ora in cui verrà consegnata la merce dipendono dal corriere e non possiamo saperlo a priori. La consegna avviene in 24/48 ore dalla produzione della merce. Si deve perciò indicare un indirizzo dove c’è un portiere o comunque dove è presente sempre qualcuno disponibile al ritiro (ad esempio un’attività commerciale amica).


Effettuate spedizioni in tutta Italia?

Sì, effettuiamo spedizione in tutta Italia. Per le spedizioni su piccole isole c’è un supplemento di 5 €.


Vorrei ricevere la merce nel week-end. E' possibile spedirla Giovedì o Venerdì?

Sì, possiamo effettuare la spedizione Giovedì. In questo caso, se la tua zona è servita in 24 ore la merce arriverà a domicilio Venerdì.

Se invece la tua zona è servita in 48 ore o il corriere dovesse avere problemi di trasporto, allora la merce rimarrà ferma nel deposito più vicino e la dovrai andare a ritirare Sabato mattina entro le ore 12.

Per questo motivo, accettiamo di fare spedizioni di Giovedì solo previa disponibilità del cliente per l'eventuale ritiro al Sabato.


Posso prenotare e ritirare la merce direttamente al caseificio?

Certo! Consigliamo sempre di prenotare al numero 0828 672209.
Il Caseificio La Fattoria è in via Lettonia, 4 - Battipaglia, a 5 minuti dallo svincolo autostradale.


Vendete solo La Zizzona di Battipaglia o anche altri prodotti?

Vendiamo tutti i tipi di Mozzarella di latte di bufala. Li trova sul negozio online nella sezione “Antica Mozzata di Battipaglia”.


La Zizzona di Battipaglia è una mozzarella di latte di bufala?

Sì! La Zizzona di Battipaglia è una mozzarella di latte di bufala al 100%.


Io sapevo che la Mozzarella di Bufala è al 50% latte di bufala e al 50% latte di mucca.

Non è vero: è una leggenda metropolitana. Quel tipo di mozzarella si chiama mozzarella mista. Per poter usare la dicitura Mozzarella di latte di Bufala, si deve usare solo latte di bufala.